منتديات لزق و قص
نورتنا بزيارتك
هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل بالمنتدى الرجاء التسجيل او تسجيل الدخول
التسجيل بهذا المنتدى يتطلب تفعيل العضوية الرجاء تفعيلها بعد التسجيل من خلال بريدك الالكتروني

منتديات لزق و قص

نحن نعمل حبا في الله و طمعا في الجنه
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخولدر دــشـة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ADRIANO
 
red_dragon
 
the under taker 16_0
 
sonyic
 
mosaab
 
Body
 
fa3l 5eer
 
darkness kingdom
 
~gege~
 
elshemy92
 
المواضيع الأخيرة
أغسطس 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
اليوميةاليومية
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 237 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ابوعادل فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 2178 مساهمة في هذا المنتدى في 901 موضوع

شاطر | 
 

 طبق خضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Body
مداوم الاتصال
مداوم الاتصال
avatar

ذكر السرطان الفأر
عدد الرسائل : 168
العمر : 21
البلد : مصر
الوظيفة : طالب
نقاط : 471
تاريخ التسجيل : 01/03/2009

مُساهمةموضوع: طبق خضار   الجمعة مايو 15, 2009 10:04 pm

المقادير
الطبقة الأولى: الخضار المقليّة:
بطاطس
باذنجان
زهرة
كوسة


الطبقة الوسطى: لحم مفروم..

الطبقة الثالثة: الخضار المسلوقة :
قرع 
جزر
فاصولياء..
الطريقة

هنا طبعا الخضار المقلية مجموعة مع بعض:
و الآن مجموعة الخضار المسلوقة:
و نبدأ الآن بالشغل العدل...بالنسبة للخضار المقلية أنا من عادتي حتى تتنقى الخضار كويّس و تصبح طازجة و قليها ممتاز..إني أقطعها حسب رغبتي و أنقع كل شكل في ماء ساخن ..لأن الواحد ما يضمن هالخضار..
و بكذا قطعت الخضار و كل نوع وضعته في آناء مستقل :

نبدأ الآن بتقطيع الخضار المسلوقة ووضعها في قدر ويضاف لها ماء مغلي وقليل من الملح ومكعب ماجي ..
في البدء يضاف فقط الفاصوليا والجزر وبعد ربع ساعة يضاف القرع لأنه سريع النضج ..
بعد ذلك يتم تجهيز اللحم المفروم وذلك بحمس بصل مقطع وإضافة اللحم له والبهارات والخيارات مفتوحة أمامكم بالنسبة لعصاج اللحم ..
بعد ذلك يتم قلي الخضار كل نوع على حدة ثم يتم تجهيز صينية بايروكس ويوضع في الطبقة الأولى الخضار المقلية ثم عصاج اللحم ثم الخضار المسلوقة بعد تصفيتها من الماء وإليكم الصور :
ثم نضع الطبقة الأخيرة وهي عبارة عن : 
علبة قشطة
4 ملاعق جبن سائل
ثم توضع في الفرن على النار العلوية فقط حتى تتحمر !

وبالهناء والعافية .. وتمتعي أنتِ وأحبابكِ بأحلى صينية خضار .. يممممي

دعواتكم لي بصلاح نيتي وذريتي وجميع المسلمين وأي سؤال أنا حاضره (:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
sondos
مشرفة
مشرفة
avatar

انثى الحمل الثور
عدد الرسائل : 47
العمر : 32
نقاط : 28
تاريخ التسجيل : 14/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: طبق خضار   الجمعة يونيو 19, 2009 9:38 pm

اولا شكرا على الاكلة العجيبة ده
لكن انت جربتها قبل كده ولا مستنى احنا نجربها لك

_________________

و ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد

الهم اقسم لنا من خشيتك ما تحول به بيننا وبين معصيتك و من طاعتك ما تبلغنا به جنتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبق خضار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لزق و قص :: ][][§¤°^°¤§][ منتديات الاسرة والمجتمع][§¤°^°¤§][][ :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: