منتديات لزق و قص
نورتنا بزيارتك
هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل بالمنتدى الرجاء التسجيل او تسجيل الدخول
التسجيل بهذا المنتدى يتطلب تفعيل العضوية الرجاء تفعيلها بعد التسجيل من خلال بريدك الالكتروني

منتديات لزق و قص

نحن نعمل حبا في الله و طمعا في الجنه
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخولدر دــشـة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ADRIANO
 
red_dragon
 
the under taker 16_0
 
sonyic
 
mosaab
 
Body
 
fa3l 5eer
 
darkness kingdom
 
~gege~
 
elshemy92
 
المواضيع الأخيرة
أغسطس 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
اليوميةاليومية
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 237 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ابوعادل فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 2178 مساهمة في هذا المنتدى في 901 موضوع

شاطر | 
 

 سمك صحيى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Body
مداوم الاتصال
مداوم الاتصال
avatar

ذكر السرطان الفأر
عدد الرسائل : 168
العمر : 21
البلد : مصر
الوظيفة : طالب
نقاط : 471
تاريخ التسجيل : 01/03/2009

مُساهمةموضوع: سمك صحيى   الجمعة مايو 15, 2009 10:00 pm

المقادير
. سمكه كبيره او وسط تكون مجهزه من المحل يعني منظفينها و كل شي تمام
2. بصله كبيره ، بطاطسه ، حزمه بقدونس ، ليمونتان
3. ملح ، خل ، زيت زيتون ، بهارات مشكله 


الطريقة
- نقطع البصل و البطاطس شرحات و نفرم البقدونس ناعم 
- في وعاء اخر نخلط مقدار فنجان من زيت الزيتون مع ربع فنجان خل و عصير ليمونه 
ونضيف عليهم البهارات و الملح 
- نجيب السمكه و نوضعها علي ورق قصدير ممسوح بزيت الزيتون لمنع التصاق السمكه بعد النضوج
و نمسح داخلها بخلطه البهارات و نحشيها بالبطاطس 
و البصل والبقدونس و اذا حبيتي جنزبيل مقطع كما في الصوره ادناه
- بعد ذلك نمسح السمكه من الخارج بنفس الخلطه زي كدا 
-نغلق الفويل و ندخلها الفرن
- ممكن ندبل الورق لضمان عدم تسرب المحتويات
- بعد 15 دقيقه نعمل فتحات في الورق الفويل
- وبعد 5 دقائق نبدا نتطمن علي مستوي نضوج السمكه لمن تبدا تستوي نفتح الفويل
ونخليها تحمر من فوق
النتيجه جميله و صحيه بس سامحوني ما صورت الشكل النهائي بس وعد اعملها مره تانيه وارفق الشكل النهائي

****الله تعجبكم وتجربوها
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سمك صحيى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لزق و قص :: ][][§¤°^°¤§][ منتديات الاسرة والمجتمع][§¤°^°¤§][][ :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: